С октября в ресторане «Каста Дива» действует новое меню от нового пицца – шефа Винченцо Дилильо (Vincenzo Dilillo). На радость гурманов и любителей домашней итальянской кухни Винченцо Дилильо представил восемь новых видов пиццы, от вполне традиционных до новаторских. Знакомая всем пицца «четыре сыра» получила вдобавок от пиццайоло из Болоньи сыры Бри, Скаморца и Стракино. И значится теперь в меню ресторана «Каста Дива» как пицца «sette formaggi» («семь сыров»), в пицце «ориджинале» Винченцо Дилильо соединил три части, в основе которых три разных соуса – соус из спаржи, томатный и крем из сыра. Соус из спаржи особенно любим новым пицца-шефом ресторана «Каста Дива» и используется им не реже более привычного томатного, еще одна особенность пиццы от Винченцо Дилильо – присутствие в ней сыров скаморца, бри и маскарпоне. Останавливаться на восьми позициях в пицца-меню ресторана «Каста Дива» Винченцо Дилильо не намерен, в течение года он обещает пиццаманам еще не одно гастрономическое открытие в области настоящей итальянской пиццы.
Пицца 7 сыров – 650 руб. Пицца Ориджинале – 690 руб. Пицца с соусом из спаржи,белыми грибами, креветками и кремом из сыра – 720 руб.
Адрес ресторана «Каста Дива»: Москва, Тверской бульвар, 26.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: