Сужинда Сингсао – участник Всемирного Кулинарного Фестиваля, проводимого в Бангкоке, победитель кулинарных поединков, гуру тайской кухни и непревзойденный мастер сочетания пяти вкусов. Все блюда, приготовленные его руками, уникальны как по вкусовым качествам, так и по авторскому стилю подачи, а красота и яркость оформления блюд от Сужинда Сингсао – это виртуозная симфония тайского праздника.
С 1 по 5 октября на празднике «Московская осень в ярких красках Тайланда» в ресторане «Спайси» Вы сможете провести дегустацию специального праздничного меню от Сушинда Сингсао, в котором великолепные жемчужины тайской кухни обрели новое авторское сияние от мастера.
В эти праздничные дни в ресторане Вам подадут чилийского сибаса в «пьяном» коньячном соусе, изящно-тонким кулинарным исполнением удивят гостей креветки, фаршированные мясом курицы в восточном травяном соусе «Ориенталь», а для тех, кто предпочитает остренькое, Сушинда Сингсао подготовил сюрпризы – «Ям хой чеу» (салат из морских гребешков в остром соусе «Срирачай») и «Чили чикен» (хрустящие кусочки курицы с острым соусом Чили).
Гурманы, конечно же, не обойдут вниманием кулинарный шедевр - жареного лобстера с чесноком и перцем, в котором шеф-повар оригинально соединил традиционный тайский рецепт с авторскими инновациями.
А в основном тайском меню ресторана «Спайси», насчитывающем более 200 классических и авторских блюд, Вы найдете весь спектр великолепной национальной кухни Тайланда.
Гостей праздника ждут разовые и постоянные дисконтные карты, коктейли из свежих тайских фруктов и комплименты от шеф-повара.
Адрес ресторана «Спайси»: Москва, Красина ул., 27, стр.1.