Новое меню ресторана «Кому охота» предлагает гостям не только охотничьи трофеи.
В разделе под названием «Первый привал» вы найдете разнообразные закуски и салаты: Фирменный салат «Кому охота» из нежной говядины, корнишонов, конкассе из томатов, листьев салатов с заправкой от шеф-повара - 380 руб.
Попурри из креветок и авокадо - 290 руб.
«Витело тонато» (запеченная телятина с соусом из тунца) – 350 руб.
«Второй привал» включает в себя горячие закуски:
«Салат из морепродуктов» - 410 руб.
«Запеченные баклажаны с сыром» - 240 руб.
«Жульен грибной» - 220 рублей.
Любители хмельного напитка с удовольствием найдут в «Тормозке охотника» закуски к пиву. В качестве «Добычи» числятся разнообразные домашние колбаски из рубленого мяса с гарниром из тушенной в вине белой капусты. А супы вы, конечно же, найдете в разделе «Котелок»: здесь и консоме из белых грибов - 320 руб., и пикантный суп из баранины с чечевицей - 330 руб., и лионский луковый суп - 230 руб.
В разделе под названием «Эх, хвост чешуя!» – «Филе судака в соусе «Шабли» - 360 руб., «Сёмга, обжаренная с картофелем рёшти» - 490 руб., «Морской волк на гриле» - 240 руб. Любители блюд из мяса и птицы будут рады отведать куриную ножку с грибами и сыром - 420 руб., запечённое «Вепрево колено» - 780 руб. и утиную грудка в апельсиновом соусе - 520 руб.
Адрес ресторана «Кому охота»: Москва, Спиридоньевский пер., 12/9.