Ресторан «Дед Пихто» и его шеф-повар Александр Лохин представили гостям несколько новых блюд в рамках сезонного предложения.
Линейка супов пополнилась авторским крем-супом из белых бобов с креветками и базиликом (280 руб.). Раздел основных блюд существенно обновился за счет мясных блюд: тушеный говяжий язык с овощным рагу и зеленью и целая линейка фирменных котлет от Деда Пихто, среди которых нежнейшие телячьи котлеты с картофельным пюре и овощами (420 руб.), а также котлеты из баранины с овощным рагу (460 руб.) и биточки из лосося (360 руб.). На десерт можно попробовать воздушный яблочный «Наполеон» с чаем и домашнее варенье 12 видов из кладовки самого дедушки.
Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Мясницкая ул., д. 37