В ресторане «Ragout» действует новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.
Из новинок:
Помидорная галета (250 р.);
Суп из цветной капусты со свекольными чипсами (250 р.);
Куриная котлета с лапшой (350 р.);
Бургеры из говядины и баранины с зеленым салатом (400 р.);
Тунец с чечевицей и томлеными в бальзамическом уксусе помидорами (500 р.);
Савойская капуста с беконом и кумином (200 р.);
Крамбл с яблоком и ревенем (200 р.) и многое другое...
Как говорит Алексей Зимин, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты и рагу. Цены - по-прежнему умеренные, блюда - по-прежнему съедобны. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа».
В барном меню появились согревающие напитки: чай с имбирем (250 р.), «печеное яблоко» (250 р.), ягодный пунш (200 р.), и разнообразные чаи с лесными ягодами, а также горячий шоколад (150 р.) и какао (200 р.).
Адрес кафе-бара «Рагу»: Москва, Б. Грузинская, 69.