Этой осенью гостей ресторана «In vino» ожидает множество вкусных и неожиданных сюрпризов. Побаловать себя устрицами любили еще со времен Генриха и Людовика, Рабле и Казанова - занятие благородное и аристократическое, которое приносит блаженство и наслаждение.
С 20 сентября в ресторане действует специальное предложение: при заказе 2 дюжин устриц (24 шт.) - бутылка ШАБЛИ или МЮСКАДЕ В ПОДАРОК.
На ваш выбор 6 - 8 видов устриц.
Шеф повар ресторана Лилиан Тьерион представляет новое сезонное предложение, с большим разнообразием устричных блюд, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Вышеупомянутый Казанова считал, что устрица – это мощный афродизиак, а ресторан «In Vino» решил, что в сезон Устриц необходимо предложить гостям «Меню Афродизиаков»:
«Сырая устрица и гребешки, обжаренные на гриле, со сладким соусом Кумкварт (840)»;
«Суп из морепродуктов и устрицей». Уникальность блюду придает "живая" устрица, которую перед подачей бросают в кипящий бульон, что позволяет ей сохранить сырой вкус, а сверху быть частично обваренной. Блюдо подается с сыром тофу и свежими вешенками (560);
В десертном меню появятся блюда с «плодом страсти – маракуя».
Чтобы поднять свое духовное настроение – можно будет познакомиться с выставкой фотохудожницы Музалевской Светланы, которая начнется в последней декаде сентября. Желающие смогут приобрести представленные фотоработы.
Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Якиманка Бол. ул., 39