Ресторан «Кабанчик» с 20 сентября открыл сезон новым осенним меню от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Серебряный призер кубка «Тематический стол», обладатель кулинарной премии «Грузинское застолье», постоянный участник и победитель кулинарных поединков - Тимур Сапаридзе привносит в традиционные блюда неповторимый авторский колорит, подчеркивая вкус и аромат настоящего свежего продукта. Священнодействуя над пищей, соблюдая национальные традиции и возрождая старинные рецепты, передаваемыми по наследству, Тимур Сапаридзе подготовил для гостей «Кабанчика» специальное предложение из 11 избранных блюд грузинской кухни.
В качестве закусок в «Кабанчике» вам предложат рубленое мясо свинины и телятины со специями и гранатом, пышущий жаром только что приготовленный пирог с сыром сулугуни и рубленным отварным яйцом. А для настоящих гурманов, знающих толк в грузинской кухне здесь подадут - «Марахош» (свиные ушки с орехами, чесноком и кинзой), «Мужужи» (свиные ножки с чесноком) и «Сыробажи» (говяжьи ножки в ореховом соусе).
Осенью можно будет отведать уху и густой наваристый «Хаш», к которому в качестве комплимента от ресторана Вам подадут 50 гр. водки. А на горячее в прохладный осенний день для Вас приготовят нежнейшую телячью грудинку отварную с зеленью, жареную свиную корейку с луком и картофелем или баранью корейку, жаренную с овощами, а для любителей острого - телячью грудинку, запеченную с аджикой.
По Вашему желанию шеф-повар приготовит для вас любое авторское блюдо, не входящее в меню, учитывая Ваши индивидуальные вкусы и предпочтения.
Адрес ресторана «Кабанчик»: Москва, ул. Красина, дом 27, стр. 1.