С 20 сентября по 4 октября в ресторане «Гусятникоff» господствует сезон лесных грибов. По доброй традиции осенняя пора в ресторанах знаменуется введением предложений с разнообразными грибами.
Меню от шеф-повара Марины Карпушенко не стало исключением: в течение двух недель гости нашего ресторана смогут попробовать блюда с лесными дарами.
Солирующие партии в этом аппетитном оркестре отведены благородным подберёзовикам, стройным как на подбор опятам, нежным маслятам, статным подосиновикам и, пожалуй, самым желанным гостям любого стола – королям-белым. Особой рекомендацией шеф-повара заручилась густая похлёбка с белыми грибами, пирог с ассорти из лесных грибов и вареники с подберёзовиками, которые гарантированно «разлетятся на ура!». Поклонников «классики жанра» порадуют жареные грибочки с луком.
Не оставит равнодушным и специальное предложение ресторана – бочковые грибы собственного посола и закваски. Ассортимент состоит из хрустящих груздей со сметаной, крепких боровиков, жизнерадостных рыжиков и стройных опят. Тем, кого выбор поставит в затруднительное положение, предложат ассорти из лесных грибов.
Желающим поэкспериментировать с осенними дарами дома придутся кстати свежие грибы – их также можно встретить в продаже в ресторане.
Адрес ресторана «Гусяникоff»: Москва, ул. Александра Солженицына, д.2А.