С 27 сентября итальянский ресторан «Трюфель» приглашает на осенний Фестиваль блюд на мангале. А шеф-повар ресторана Алессандро Росси предлагает комплимент к мясным и рыбным блюдам - бокал «Санта Кристина Тоскана» (красное и белое).
Итак, блюда на углях от ресторана «Трюфель»:
Цыплёнок в ароматных травах (440 р.);
Свиной стейк с соусом из зелёного лука и томатов (420 р.);
Перепёлки с овощной сальсой (520 р.);
Филе говядины с руколой и черри (850 р.);
Молочная телятина на кости «Надино» с ароматным маслом (950 р.);
Ти-бон стейк с соусом из вяленых помидор (1950 р.);
Золотая форель на углях (240 р.);
Гигантские креветки с листьями салата и черри (590 р.).
Адрес ресторана «Трюфель / Il Tartufo»: Москва, М. Гнездниковский пер., д. 12/27.