С 18 сентября в меню ресторана «Царская охота» начнет действовать предложение, в котором будут представлены блюда для компаний ( от 2х человек). По инициативе Аркадия Новикова, шеф-повар ресторана Дмитрий Каневский разработал блюда традиционной русской кухни, которые готовятся в настоящей дровяной печи. Продукты для этих блюд ежедневно доставляют из фермерских хозяйств.
Всех гостей в ресторане обязательно информируют, что данные блюда готовятся достаточно долго, от часа и более, поэтому предварительный заказ по телефону сэкономит массу драгоценного времени.
Ароматно приготовленный ягненок, кролик с хрустящей корочкой, Азовская камбала, целый поросенок, Камчатский краб и домашняя утка - все блюда приготовлены по традиционным рецептам и, несомненно, получат высокую оценку самых взыскательных гостей.
Адрес ресторана «Царская охота»: Москва, Рублево-Успенское шоссе, д. 186 А.