Ресторан «Мио» продолжает экскурсию по кухням разных стран. И на этот раз выбор пал на Францию.
Отправляясь в страну настоящего вкуса, Вы, несомненно, заранее готовитесь к увлекательному путешествию и хорошему отдыху, но помимо прочего, с нетерпением ожидаете того момента, когда сможете попробовать блюда знаменитой на весь мир французской кухни. Только во Франции знают толк в хороших винах и хорошей еде - так считает любой истинный француз.
Кулинария в этой стране - не просто способ приготовления различных продуктов, это целое искусство, а шеф-повар каждого ресторана - настоящий мастер своего дела.
Из огромного многообразия блюд французской кухни вам придется выбирать самые привлекательные, и «Мио» предлагает Вашему вниманию некоторые блюда, попробовать которые нужно обязательно.
Шеф-повар, Голиков Кирилл, не понаслышке знает что такое «Луковый суп», «Муале» и «Турнедо». Он родился в Москве 8 августа 1977 года. Отучился в спортшколе, затем окончил профтехучилище №174. После службы в армии в 2002 году уехал работать во Францию в город Руан в ресторан «Les Nepheas» (1 звезда), далее был «Gill’s» (2 звезды) и «L’Ecaille» (2 звезды), где он получил опыт работы не только обычного повара, но и кондитера. В 2003 году его пригласили работать в Париж в Hotel Ritz Paris в ресторан «L’Espadone», а после в музей сахара под Тулузой к самому известному шеф-кондитеру М. Арно Жан-Франсуа.
Итак, Вам непременно стоит отведать следующие блюда французской кухни:
Адрес ресторана «Мио»: Москва, Калужская площадь, д. 1.