Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями, шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин предлагает согреться более сытными блюдами. В меню ресторана он ввел страничку «Новая Москва. Специальное предложение», в котором предлагает своим гостям отведать:
Теплый салат с уткой и соусом из облепихи - 390 рублей;
Русская рыба нельма и муксун с икорным блином - 540 рублей;
Пирожки из слоеного теста с креветками - 120 рублей;
Голубцы из кролика с утиной печенью - 410 рублей;
Крем-суп из каштанов с фрикадельками из птицы - 330 рублей;
Кулебяка из гребешков и раковым соусом - 670 рублей;
Стерлядь с лангустами на пюре из сливы - 830 рублей;
Телячья вырезка с соусом из сморчков - 900 рублей;
Блинный пирог с черникой и малиновым соусом - 320 рублей.
Те блюда, которые особенно полюбятся знатокам русской кухни, в ресторане «Москвич» включат в основное меню. Несомненными хитами уже стали «Голубцы из кролика» и «Блинный пирог с черникой».
Адрес ресторана «Москвич»: Москва, ул. Усачева, 2, стр. 1.