Тьерри Мона, шеф-повар стейк-хауса «Манхэттен гриль» объявляет об открытии сезона охоты для любителей дичи. Фаворитами меню традиционно станут: оленина, перепелка, утка и косуля. Маэстро в очередной раз приятно удивит гостей «Манхэттен Гриль» искусно приготовленной дичью в сочетании с изысканным гарниром и авторскими соусами.
В настоящей «охотничьей закуске» представлены: карпаччо из оленины с нежным томатным сорбе и легкой пенкой эстрагона и печеного чеснока (530 руб.), перепелка-гриль, глазированная медом и горчицей, с брусничным соусом и зеленым салатом (430 руб.).
А какой гурман сможет отказаться от горячего консоме из утки с шерри и равиоли из фуагра и утиного филе (730 руб.)? Каждая позиция осеннего спецпредложения - это неповторимое сочетание дикой природы и кулинарных реверансов Тьерри Мона. Оленина, перепелка, утка и косуля - дичь, которая еще не подавалась так изысканно.
На горячее шеф-повар предлагает нуазет из филе косули с запеченным инжиром, сливочной кукурузной полентой и соусом из порто (860 руб.).
В завершение «охотничьей трапезы» стоит попробовать сезонный десерт – антоновские яблоки, запеченные с грецкими орехами под хрустящей песочной корочкой, подаются с шариком ванильного мороженого (180 руб.).
Адрес стейк-хауса «Манхэттен гриль»: Москва, Большая Садовая ул., 5/1.