Шеф-повар итальянского ресторана «Il Forno» Андрей Иванов приглашает отведать специальное предложение для любителей морских деликатесов – «Рыбный переворот».
В меню «Рыбного переворота» представлено:
Филе лосося с овощами гриль и соусом из шпината и креветок (819 руб.)
Филе сибаса с картофельным пюре и соусом из спаржи (989 руб.)
Филе дорадо с баклажанной икрой и соусом "Путанеска" (969 руб.)
Подкапченое филе черной трески с диким рисом и тимьяновым соусом (1109 руб.)
Устрицы Perles Blanche (1 шт.) с соусом: (289 руб.)
- Классический с красным винным уксусом и луком шалот
- Цитрусовый
- Острый соус
Мидии с соусом «Маринара» (999 руб.)
Мидии с овощами, шпинатом и сыром «Горгонзола» (999 руб.)
Мидии с соусом «Аррабьята» (999 руб.)
Паста Лингвине с мидиями в томатном соусе под тонкой корочкой хлеба (989 руб.)
Суп с вонголе и помидорами «Черри» (1189 руб.)
Паста лингвине с вонголе (1189 руб.)
Пицца с мидиями и вонголе (919руб.)
Адрес ресторана «Il Forno»: Москва, ул. Неглинная д.8/10, стр. 1