Презентация шоу от Andrew Nicholls в ресторане «Tommy D lounge restaurant»

9 сентября 2010

C 30 сентября по 2 октября Tommy D lounge restaurant открывает новый сезон барной миксологии. Невероятный успех предыдущих привозов звезд барного искусства вдохновил создателей проекта на продолжение серии приглашений мировых гуру миксологии. Итак, уже второй сезон Tommy D - первое и единственное место, где гастролируют лучшие бартендеры планеты.

Andrew Nicholls (Bunglow 8, Netherlands).
География жизни Эндрю Николлса поражает разнообразием: родился в Зимбабве, вырос в Южной Африке, начал работать барменом на островах Тихого океана, а сейчас обосновался в Нидерландах. Можно сказать, что Эндрю любит путешествовать, но это ничто, по сравнению с его любовью к барному искусству.

Вообще, Эндрю – «самоучка» в том, что касается барного дела, но после переезда в Амстердам он присоединился к знаменитой команде Fabulous Shaker Boys. После четырех лет работы с ними Эндрю решил развивать свою собственную карьеру, создав компанию под названием Andrew Nicholls Cocktails & Bartending. Он сосредотачивается на барном обучении высокого класса на национальном и международном уровнях. Эндрю участвовал в барных шоу в Амстердаме, Париже, Лондоне, Новом Орлеане, Барселоне, Цюрихе и Берлине и всегда занимал призовые места.

Проведя больше года в первом speakeasy баре Амстердама - Дверь 74, в настоящее время Эндрю служит «жидкому удовольствию» в недавно открытом Vesper Bar. Эндрю, действительно, влюблен в свое дело и твердо полагает, что хорошая ночь – это когда улыбка на лицах гостей, которые покидают бар, гораздо шире, чем когда они только вошли в него.

30 сентября – Презентация шоу от Andrew Nicholls.

Адрес ресторана «Tommy D lounge bar / Томми Ди лаунж бар»: Москва, Третьяковский пр-д., 1.

Москва, Третьяковский пр-д., 1, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, итальянская, французская, японская
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
Комментарии к новости
Такое наглое заявление: "Tommy D - первое и единственное место, где гастролируют лучшие бартендеры планеты".
В баре "Сити Спейс" эти гастроли проходят с 2009 года 1 раз месяц
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в