Съезд шеф-поваров России в рамках выставки «ПИР»

3 сентября 2010

27 сентября в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР» пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров, организатором которого выступает Национальная Гильдия шеф-поваров.
Шеф-повара, небезразличные к развитию отечественной гастрономической отрасли, будут говорить на темы, посвященным вопросам: каким требованиям должен соответствовать шеф-повар, каковы ожидания работодателей, каким должно быть образование в гастрономической сфере, насколько российские специалисты соответствуют стандартам, принятым в мире.

В составе экспертов в съезде примут участие президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, руководитель информационного проекта «ПИР» Иван Меркулов, председатель Попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров, Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро-гриль» и «Строганофф Стейк Хауз» Антон Лялин, директор учебного центра The Shift Institute группы «Sibuet Hotels & Spa» (Франция), г-н Сами Фрюитье, директор кулинарной школы «Gicelter Yan Cooking Colledge Food Service Consultuing and Training» (Израиль) г-н Ян Гицельтер, экзекьютив-шеф 11 ресторанов группы компаний «Subuet» г-н Мишель Ленц, партнеры Гильдии и другие представители индустрии гостеприимства.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Рестораны и кафе Москвы открылись
  Открытие ресторанов в Москве 2020: подборка летних веранд
  Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy
  Новые десерты в ресторанах «Кофемания»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в