Ресторан «Бразильеро» открывает осенний сезон очередными сюрпризами для гостей.
Зарекомендовавший себя как «мясной рай для мужчин», «неофициальный Бразильский Дом» и любимое заведение бразильских футболистов, первая Churrascaria в России вводит в меню рыбное родизио, заботясь о вкусах гостей, не принадлежащих к числу «мясных фанатов».
Приучив московскую публику к волшебному слову «родизио», означающему бесконечную подачу блюд прямо к столу, теперь ресторан «Бразильеро» предлагает не только мясное родизио, но и рыбное.
Рыбное Родизио запускается с 1 сентября и будет предлагаться гостям в двух вариантах:
Вариант 1
Стоимость 3000 р.:
Рыбный Родизио с одним подходом включает в себя: Салат-бар + Гарниры + Соусы
1. Палтус 100 гр.
2. Окунь 190 гр.
3. Лосось 170 гр.
4. Креветки тигровые 150 гр.
5. Морской гребешок в беконе 150 гр. (гребешок 100 гр., бекон 50 гр.)
6. Кальмар, фаршированный креветкой и болгарским перцем 190 гр.
Вариант 2
Стоимость 5000 р.:
Рыбный Родизио с неограниченным количеством подходов включает в себя: Салат-бар + Гарниры + Соусы
1. Палтус
2. Окунь
3. Лосось
4. Креветки тигровые
5. Морской гребешок в беконе
6. Кальмар, фаршированный креветкой и болгарским перцем
Ресторан «Бразильеро» обещает не останавливаться и на этом необычном предложении, и ввести в течении года еще несколько оригинальных предложений по системе родизио.
Адрес ресторана «Бразильеро»: Москва, Арбат ул., 10.