Ресторан «Манито» приглашает на фестиваль перуанской кухни. Кухня этой страны – это симбиоз гастрономических традиций коренных обитателей инков и испанцев, которые завоевали великую империю в 16 веке. Кухня перуанцев была незамысловата – мясо, фрукты и овощи, но с приходом конкистадоров в ней появились разнообразные пряности, которые заставили исконные блюда зазвучать по-новому.
Шеф-повар Эктор Курбелло специально приехал из Лимы, чтобы представить вашему вниманию эксклюзивные блюда: Арзос кон марискос, Арос чауфа де карне, Арос чауфа де марискос, Ломо сальтадо и еще много-много других деликатесов, которые присутствовали на столе древнего народа.
На протяжении многих лет шеф повар Эктор Курбелло и его су-шеф Орландо Родригес работали в самых престижных ресторанах столицы Перу и завоевали там славу и популярность. Сейчас они творят и работают в Манито и приглашают Вас попробовать свои новые кулинарные шедевры
Адрес ресторана «Манито»: Москва, Сокольническая пл., 9а.