Шеф-повар ресторана «Папильон» разработал новое сезонное предложение в которое вошли такие блюда как:
- Теплый салат с морепродуктами, зелёной спаржей и стручковой фасолью с цитрусовой заправкой
- Салат с обжаренными морскими гребешками, помидорами черри, фенхелем и мякотью грейпфрута
- Салат с обжаренной куриной печенью и грушей, заправленный соусом из сыра горгонзола
- Салат из обжаренных кусочков фуа-гра и ананаса с ягодно-ромовым соусом
- Теплый салат из утиного филе с листьями салата радиччо, фризе, латука, жареными кедровыми орешками и ягодным бальзамическим уксусом
- Теплый салат с различными видами листьев салата, отварным картофелем и заправкой из болгарского перца, оливок и каперсов с обжаренной на гриле говяжьей вырезкой
- Ризотто с зелёной спаржей, вялеными помидорами, сыром таледжио и молотым барбарисом
и многое другое...
Адрес ресторана «Papillon»: Москва, Романов пер., 4, стр. 4 (Деловой Центр «Романов двор»).