Мастер-класс шеф-повара Белого дома

27 сентября стартуют занятия с шеф-поваром российского Белого дома.
Курсы повышения квалификации под руководством шеф-повара дома правительства России Анатолия Галкина, личного повара Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, пройдут в Москве на базе ГУП «Московское качество» при Департаменте потребительского рынка Москвы, сообщает медиа-центр «Национальная промышленность».

Программа обучения в школе кремлевской кухни рассчитана на четыре дня: в первый день маэстро поделится рецептами приготовления первых блюд, на второй – вторых и т.д.
Помимо этого, для слушателей курсов будет организован исторический экскурс в историю кулинарной науки. Они узнают, какие блюда предпочитали советские генсеки, почему щи для Сталина готовились трое суток, что такое яичница «по-кремлевски», как приготовить утку «по-горбачевски» и, наконец, каков состав десерта «Английская королева Елизавета II».
Также студенты побывают на крупнейшей экоферме Московской области.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в