28 августа, в 13.00 ресторан «Болоньезе» совместно с компанией «Радиус» приглашает Вас на гастрономический мастер-класс по приготовлению традиционных итальянских блюд из сезонных продуктов.
Проведет мастер-класс шеф-повар ресторана «Болоньезе» – Владимир Паволяев.
Владимир поделится с гостями секретами приготовления итальянской пасты и традиционного теплого салата, используя при этом сезонные российские овощи: баклажаны, кабачки, помидоры, сладкий перец.
Гости мастер-класса смогут не только наблюдать за процессом создания блюд, но и активно участвовать в процессе: в ресторане будут оборудованы специальные рабочие места, за которыми участники смогут учиться резать овощи, а также в правильных пропорциях смешивать ингредиенты блюд.
Мастер-класс плавно превратится в итальянский обед, во время которого гости смогут попробовать блюда, в приготовлении которых они участвовали, а также в дружеской обстановке обсудить особенности итальянской кухни.
В рамках мероприятия будет проведен гастрономический конкурс, победитель которого получит подарок от компании «Радиус», ведущего поставщика ресторанного оборудования.
Меню обеда:
- Паста с сезонными овощами
- Традиционный итальянский теплый салат из овощей с зеленью
- Белое вино
Стоимость участия в мастер-классе и обеда – 500 руб.
Адрес кафе «Болоньезе»: Москва, ул. Малая Дмитровка, 6