Шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представил гостям новое предложение.
Так, при бронировании стола за день до празднования здесь предложат на выбор десерт-комплимент – «Шоколадный мусс персик» или «Чизкейк с облепихой». Торты будут изготовлены с учётом количества приглашённых гостей.
Шеф-кондитер Кобаяши Кацухико (Kobayashi Katsuhiko)
Талантливый и креативный шеф-кондитер, в 1983 г. начал работать учеником кондитера в токийском ресторане Мont blanc. Более десяти лет он работал в лучших ресторанах Франции: Alain Vincent, Gerard Mulot, Vaudron, Stella Maris, La Réserve de beaulieu ( 2 звезды Michelin), Jacques cagna (1 звезда Michelin), Laurent (2 звезды Michelin), La Bastide st- Antoine (2 звезды Michelin). Кобояши Кацухико - высококлассный профессионал, знаток ремесла и смелый экспериментатор, он превращает шоколад, карамель и фрукты в настоящие десертные шедевры.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской бульвар, д.15, стр. 2.