Постное меню в ресторане «Кабанчик»

24 августа 2010

К успенскому посту шеф-поваром ресторана «Кабанчик» разработано специальное вегетарианское меню. До конца августа в ресторане можно выбрать грузинские блюда, приготовленные с использованием растительных продуктов. Это холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда с овощами, сыром и грибами, а также медовые и ягодные десерты. Гости, которые соблюдают пост, будут чувствовать себя комфортно и сыто.

Успе́нский пост ( Госпожинки, Оспожинки, Спожинки) — православный пост, установленный в память Успения Богородицы, один из четырех многодневных постов церковного года. Соблюдается с 14 по 27 августа включительно. Завершается праздником Успения.
Как и во время любого православного поста, в Успенский пост важно не столько телесное воздержание, сколько духовное: стараться не предаваться шумным развлечениям, не ссориться.
Согласно церковному уставу в эти дни строгость трапезы такая же как и в Великий пост: исключаются мясные, молочные продукты и яйца. Рыба разрешается только в сам праздник Преображения.
Успенский пост считается на Руси самым приятным и лёгким, потому что основу постного стола составляют молодой картофель, грибы и созревающие в эту пору овощи и фрукты.

Адрес ресторана «Кабанчик»: Москва, Красина ул., д. 27

Ресторан грузинской кухни Москва, Красина ул., 27, стр.1 , м. Баррикадная, Белорусская, Маяковская Кухня грузинская, кавказская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки