С 20 по 24 сентября в ресторане «Кай» ожидаются «Кулинарные гастроли» швейцарского шеф-повара Ирмы Дюч.
Ставшие традиционными «кулинарные гастроли» в ресторане «Кай» открывает первая леди швейцарской кухни, получившая «звезду» от гастрономического гида «Michelin», автор книг по кулинарному искусству, Ирма Дюч (Irma Dütsh).
Ирма отправилась учиться в Рейнфелден, небольшой курортный городок на берегу Рейна, где стала первой женщиной, получившей диплом профессионального повара. Вот уже в течение 30 лет Ирма Дюч является одной из самых знаменитых женщин Швейцарии. Вместе со своим мужем она управляет рестораном «Fletschhorn» в Саас-Фе (Saas Fee), одном из популярных горнолыжных курортов Швейцарии. Помимо звезды «Мишлен», в 1994 году госпожа Дюч стала обладательницей титула «Шеф-повар года» (Cuisiniére de l’année), а знаменитый гид «Gault & Millau» присудил ее кулинарным шедеврам 18 баллов из 20-ти возможных.
В меню бизнес-ланча войдут такие блюда, как: велюте с трюфелями и шампанским, каннеллони с телятиной и белыми грибами, филе говядины, запеченное в тесте, с пюре из цветной капусты, голубь с фуа гра и ризотто в шампанском, вермишель из каштанов с вишней гриот и ванильным льдом.
Стоимость блюд – от 300 до 3950 рублей.
Адрес ресторана «Кай»: второй этаж отеля «Swissôtel Красные Холмы»: Москва, Космодамианская наб., 52 стр. 6.