С 13 по 19 сентября в ресторане «Café Swiss», расположенном в гостинице «Swissôtel Красные Холмы», состоится при поддержке отеля «Swissôtel Le Plaza Basel» организует фестиваль швейцарской кухни.
В период фестиваля гости «Café Swiss» смогут попробовать традиционное швейцарское фондю - расплавленный в кипящем белом вине сыр «грюйер» или «эмменталь», приправленный специями, а также «рости», «раклетт», «бернес платтер» — жареные кусочки свинины и говядины с кислой капустой, а также «люрих лешнетцелтес» — тонкие кусочки телятины в соусе. На сладкое - настоящий швейцарский шоколад и десерты «хюхли» и «крепфли».
Во время фестиваля на кухне ресторане «Café Swiss» будет колдовать шеф-повар из «Swissôtel Le Plaza Basel» Свен Зимендорф (Sven Ziemendorf).
В период фестиваля гостям предложат:
Ужин (c 13-18 сентября) – 2200 руб. на одну персону («шведский стол», бокал швейцарскоговина, чай или кофе и прохладительные напитки)
Бранч (19 сентября) – 2750 руб на одну персону ((«шведский стол», бокал швейцарского вина, чай или кофе и прохладительные напитки.
Адрес ресторана «Café Swiss»: третий этаж гостиницы «Swissôtel Красные Холмы» - Москва,
Космодамианская наб., 52 стр.6.