До конца августа гости Prado cafe смогут попробовать блюда из нового спецпредложения от маэстро гастрономии Питера Шпеккерта.
В летнем спецпредложении шеф-повар Питер Шпеккерт представил симбиоз тосканских мотивов и авторского фьюжна. В специальное меню вошли холодные закуски, холодные и горячие супы, основные блюда и десерты. Сезонные продукты, простота исполнения и легкость, обилие овощей и морепродуктов легли в основу летнего спецпредложения.
В качестве легкой закуски Prado café предлагает: салат из свежих томатов, салат с рукколой и овощами конфи, оригинальный салат «Шеврет» с малосоленым лососем, изысканный салат «Ромен» c молодым осьминогом, сезонный салат с лисичками. В качестве закуски в меню представлено несколько видов карпаччо «Classic» и из шотландского лосося с зеленым яблоком, спагетти со свежим «помидор-базилик» и бурратой, тальятелли с лисичками и вяленым томатом, жульен с лисичками и картофель с лисичками.
Среди супов традиционные хиты летнего сезона – окрошка с говяжьим языком и гаспаччо, а также новые кулинарные вариации: куриная лапша «Royale» и изысканный крем-суп из спаржи.Для самых избалованных гурманов роскошный выбор и оригинальные вкусовые композиции представлены в разделе горячих блюд: телятина с лисичками и соусом Remy Martin, утиная грудка-терияки с ризотто из гречки, стерлядь под соусом «Pernod» со шпинатом, медальоны из телятины со спаржей под соусом из сморчков.
В завершении трапезы шеф-повар рекомендует выбрать из новых десертов хрустящую пахлаву, освежающие десерты «Тайское манго с кокосовым сорбетом» или «Клубника и жасмин», а из ягод сочный арбуз или ароматную дыню.
Адрес ресторана «Prado cafe»: Москва, Славянская пл., 2.