По этому доброму поводу в «Бразильеро» соберутся постоянные гости ресторана: бразильские футболисты, выступающие за российские клубы, их друзья, поклонники футбола, Бразилии, бразильской кулинарии. Гости проведут прекрасный вечер в CHURRASCARIA «Бразильеро», в теплой и веселой компании звезд футбола, смогут пожать руку своему кумиру, стать непосредственным участником благотворительной акции, приобретая сувениры с автографом звезды (футбольный мяч, футболку, постер), сделать памятную фотографию.
Мероприятие "Пас доброты по-бразильски", главным посылом которого станет футбольная тема, будет организовано с непосредственным участием бразильских звезд футбола.
«ЛОКОМОТИВ»: Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ, Дос Сантос ВАГНЕР, Фернандо Бразилио ШАРЛЕС, Маркес МАЙКОН, Данташ Биспо РОДОЛЬФО;
«СПАРТАК»: АЛЕКС Рафаэл Мескини, ИБСОН Баррето Да Силва, ВЕЛЛИТОН Соарес Мораис, АРИ Ариклинес да Силва Феррейра;
«ЦСКА»: Вагнер Лав.
Усилиями организаторов мероприятия, ресторана «Бразильеро» и друзей ресторана, ставшего неофициальным «бразильским домом в Москве» - во время благотворительного вечера будет собраны деньги, которые пойдут на приобретение спортивного оборудования для Кутузовской общеобразовательной школы-интерната.
Специальными гостями вечера станут звезды шоу-бизнеса, спорта, представители посольств стран Бразилии, Италии, Испании, Кубы, Израиля и многие другие неравнодушные к судьбе воспитанников Детских Домов.
После ужина, гостей ждет концерт бразильской певицы Габриэллы, а продолжением вечера станут зажигательные танцы в ритме самбы под DJ-sets футболистов.
Ресторан «Бразильеро» уверен, что благотворительный вечер «Пас доброты по-бразильски» станет началом доброй традиции собирать друзей в «неофициальном бразильском доме», что бы провести прекрасный вечер и поделиться своей радостью и добротой с теми, кому этого так не хватает.
Адрес ресторана «Бразильеро»: Москва, Арбат ул., 10.
Справка
«Бразильеро» — первая в Москве чураскерия, или традиционный латиноамериканский ресторан-гриль. Основная часть меню — мясо, приготовленное на гриле, причем на открытой кухне, так что за процессом может понаблюдать любой желающий. Из 20 представленных видов мяса 9 можно отведать только в «Бразильеро». Впрочем, многообразие — не единственная особенность этого ресторана. Помимо традиционного меню a la carte, гостям здесь предлагают родизио — мясной сет, составленный из теоретически бесконечной череды блюд. Специальные официанты — их называю пассадорес — проходят от столика к столику с шампурами, на которые нанизаны куриные сердечки, колбаски, свиные ребрышки, ягнятина и, разумеется, многочисленные разновидности деликатесных говяжьих стейков, по очереди предлагая блюда гостям. В качестве гарнира подают традиционный рис, вкуснейшие бананы в кляре, а также совсем экзотичные маниоку и фейжоаду (блюдо из фасоли). К мясу прилагаются соусы и панировка.