Гастроли Анатолия Комма во Франции

26 и 27 августа 2010 года в рамках «Фестиваля Русского Искусства» в Каннах Анатолий Комм представит свой гастрономический спектакль «Московское Лето 2010». Эксклюзив на проведение мероприятия принадлежит ресторану «Palm D’Or» гостиницы Martinez. Мероприятие проводится при поддержке бренда Kauffman Luxury Russian Vodka и компании Tolltec. Российский ресторатор Анатолий Комм, продвигающий идеи молекулярной кухни в массы, родился 26 января 1967 года в г.Люберцы Московской области. Первое образование - геофизик. В 1990-х работал в fashion-бизнесе. Открыл бутики Versace, Ferre в Москве. Много путешествовал. Свое хобби готовить превратил в профессию.

Анатолий Комм - шеф-повар и совладелец московских ресторанов «Грин», «Купол», «Варвары», шеф-повар ресторана «Анатолий Комм» в Barvikha Hotel&Spa.


Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в