26 и 27 августа 2010 года в рамках «Фестиваля Русского Искусства» в Каннах Анатолий Комм представит свой гастрономический спектакль «Московское Лето 2010». Эксклюзив на проведение мероприятия принадлежит ресторану «Palm D’Or» гостиницы Martinez. Мероприятие проводится при поддержке бренда Kauffman Luxury Russian Vodka и компании Tolltec. Российский ресторатор Анатолий Комм, продвигающий идеи молекулярной кухни в массы, родился 26 января 1967 года в г.Люберцы Московской области. Первое образование - геофизик. В 1990-х работал в fashion-бизнесе. Открыл бутики Versace, Ferre в Москве. Много путешествовал. Свое хобби готовить превратил в профессию.
Анатолий Комм - шеф-повар и совладелец московских ресторанов «Грин», «Купол», «Варвары», шеф-повар ресторана «Анатолий Комм» в Barvikha Hotel&Spa.