В сети ресторанов «Бирхаус» обновилась десертная карта.
Обновление меню коснулось введения известного австрийского торта «Захер», профитролей в сливочном и шоколадном соусах, Тирамису и ряда других позиций.
Ведержки из новой карты десертов:
Венский яблочный штрудель (с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом) - 140 руб.
Профитроли в сливочном соусе со взбитыми сливками - 115 руб.
Профитроли в шоколадном соусе - 115 руб.
Сырный торт «Чиз-кейк» (подаётся с черничным соусом) - 130 руб.
Тирамису (подаётся с черничным и ванильным соусами) - 110 руб.
Торт «Захер» - известный австрийский торт, подаётся с соусом «Сабайон» - 110 руб.
Адреса рестоаранов «Бирхаус»: Москва, Мира пр-т, 124, корп. 4, Тверская ул., 12/2.