В ресторане «Порто Мальтезе Золотой Остап» стартовало новое предложение от шеф-повара. В него вошли следующие позиции:
Ассорти из маринованных овощей (огурчики, перец чили, кукуруза, помидоры черри, жемчужный лук) - 350 руб.
«Дель Итальяно» (сыр моццарелла, помидоры черри, соус Песто, аспарагус и вяленые помидоры) - 500 руб.
Спаржа с авокадо (авокадо, спаржа, аспарагус, микс салат) - 450 руб.
«Октопус» (осьминог, конкосе из помидоров, сладкий перец, каперсы с соусом Бальзамико) - 720 руб.
«Скандинавия» (карпаччо из форели в пикантном соусе с салатом микс и грейпфрутом) - 450 руб.
Теплый салат с каракатицей (подается на подушке из листьев салатов, каракатицей на гриле с гранатовым соусом) - 690 руб.
Семифредо – домашнее мороженое на выбор:
Малиновое с миндальным орехом - 160 руб.
Манго с маракуйей и лесным орехом -160 руб.
Манго с маракуйей и миндальным орехом - 160 руб.
Адрес ресторана «Золотой Остап»: Москва, Шмитовский проезд, 3