В июле шеф-повар Джек Вонг сингапурского ресторана «Asia Hall» вводит новые оригинальные салаты, приготовленные по авторским рецептам из пряных трав, с запеченной айвой, морепродуктами и маринованным стахисом.
Летний дебют заслуживает особого внимания и гастрономических оваций не только за оригинальную подачу, но и целебные свойства компонентов, входящих в их состав.
Легкий салат из молодой свеклы, нарезанной тонкими лепестками, с ароматной зеленью, дайконом, маринованным стахисом, сочными креветками, с легким рыбным соусом. В состав салата, кроме традиционных овощей, вошел стахис - десертное овощное растение высокого диетического достоинства, известный как «японский картофель» или «китайский артишок».
Микс из листьев салата с запеченной в медовом сиропе айвой, с ломтиками сыра дор-блю, орешками кешью и соусом из сока свежего лайма оценят поклонники кулинарного «фьюжн» и изысканных сочетаний. Айва, входящая в состав салата, давно известна своими полезными качествами и считалась отличным средством для улучшения цвета лица.
Новые салаты:
Салат из молодой свеклы с зеленью, дайконом, креветками и маринованным стахисом и рыбным соусом - 400 р.
Микс-салат с запеченной айвой и сыром дор-блю, орешками кешью и соусом из сока лайма - 520 р.
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года».