«Фестиваль тайской кухни» в ресторане «Спайси»

Ресторан «Спайси» приглашает Вас с 27 июля по 5 августа 2010 г. оценить тонкий вкус тайской кухни от нового шеф-повара Сужинда Сингсао.
Кто хоть раз побывал в Королевстве Тайланд, знает какие сокровища вкуса таятся в тайской кухне. Теперь для того, чтобы узнать что такое национальная тайская кухня, приготовленной настоящими мастерами, не обязательно ехать в Тайланд. Всю палитру настоящего вкуса Тайланда Вы найдете в новом меню ресторана «Спайси».

В ресторане «Спайси» начала работать команда высокопрофессиональных тайских кулинаров во главе с шеф-поваром Сужинда Сингсао.
Сужинда Сингсао – гуру сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. При этом каждое блюдо, приготовленное его руками, уникально как по вкусовым качествам, так и по стилю подачи. Вы сможете по достоинству оценить виртуозное переплетение тонких вкусов лимонного сорго и кокосовых сливок, кориандра и корня галанга, тамаринда и листьев кафира. А красота и яркость оформления блюд от Сужинда Сингсао – это виртуозная симфония тайского праздника.

С 27 июля по 5 августа на «Фестивале тайской кухни» Вы сможете провести дегустацию нового меню ресторана «Спайси», в которое вошли жемчужины тайской кухни. А шеф-повар Сужинда Сингсао лично познакомит Вас с особенностями рецептов и тонкостями приготовления понравившихся Вам блюд.

В разнообразии нового меню, насчитывающего более 200 блюд, - весь спектр национальной кухни. Это холодные и горячие закуски, салаты, супы, блюда из рыбы, дары моря, блюда из птицы и мяса, блюда с традиционными тайскими соусами карри, блюда из риса и лапши, и, конечно же, вегетарианские блюда.
Любители морской и рыбной кухни смогут оценить такие шедевры, как лобстера в пьяном соусе с тайскими травами, филе лосося с грибами Ши-Таки, мини кукурузой и кешью в устричном соусе, сибасс с хрустящей корочкой под сладким соусом из красного Чили и кусочками ананаса, гигантские мидии под шубой из манго с яблоком и тайскими травами, креветки жареные с кинзой в устричном соусе.
Кроме того, мы рекомендуем Вам непременно попробовать традиционный тайский Том Ям и его разновидности, рецепты которого передавались веками, суп из акульих плавников, суп на кокосовом молоке с дарами моря, острый суп из курицы с грибами, лимонным стеблем, галангалом и листьями цитронелы.
Всех гостей фестиваля ждут разовые и постоянные дисконтные карты, коктейли из свежих тайских фруктов и комплименты от шеф-повара.


Адрес ресторана «Спайси»: Москва, Красина ул., 27, стр.1.


Москва, Красина ул., 27, стр.1 , м. Баррикадная, Белорусская, Маяковская Кухня китайская, тайская, вегетарианская, паназиатская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки