Начиная с 15 июля, в ресторане «Real Food Restaurant» действует совершенно новое меню в стиле авторской европейской кухни. Шеф повар отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, составил его из вкусных и здоровых блюд.
В обновленное меню вошли:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Трио из копченого речного угря, масляной рыбы и слабосоленого лосося - 780 Rub.
Мясное Шаркутерье из Пармской ветчины, копченой индейки, буженины с маринадами - 630 Rub.
Морской гребешок с сыром Шавру в травах и Тамарилло c заправкой Крем-Бальзамико -580 Rub
Капрезе с томатами, сыром Моццарелла и соусом Бальзамико -330 Rub
.
СУПЫ
Суп из белых грибов с побегами бамбука и черной фасолью - 370 Rub.
Сицилийский крем-суп из даров моря - 590 Rub.
Суп Стью из новозеландской Баранины с овощами - 510 Rub.
Борщ Губернский с говядиной и уткой - 480 Rub.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Утиная печень Фуа-Гра с яблоком Мельба и соусом Гран Марнье -1100 Rub.
Антипасти на двоих (куриное филе, черные тигровые креветки, мидии, корейка ягненка, печеные овощи) - 1450 Rub.
Шашлычки, приготовленные на гриле:
• из свинины с имбирным маринадом - 340 Rub.
• из говяжьей вырезки с имбирным маринадом - 380 Rub.
• из лосося с соусом из майонеза и чеснока - 390 Rub.
• из морского гребешка с соусом из майонеза и чеснока - 520 Rub.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Дорада-гриль с соусом Песто и рисом Жасмин - 790 Rub.
Филе Пагра со шпинатом и салсифайем под соусом Крем-Порто - 950 Rub.
Средиземноморский Сибасс со шпинатом и салсифайем под соусом Шафран - 750 Rub.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
Филе цыпленка Гамен с мясом краба, желтым нутом, овощами на пару и соусом Коньяк - 780 Rub.
Утиная грудка Барбари с фруктовым конкосе и соусом Порто Руби - 970 Rub.
Стейк из Фуа-Гра с фруктовым конкосе и соусом Порто Руби -1500 Rub.
Каре новозеландского ягненка-гриль с соусом Грецкий орех-чеснок - 990 Rub.
и многое другое…
Адрес ресторана «Real Food Restaurant»: Москва, Краснопресненская наб., 12, (Отель «Crowne Plaza Moscow World Trade Centre»).