Начиная с 15 июля, в ресторане «Real Food Restaurant» действует совершенно новое меню в стиле авторской европейской кухни. Шеф повар отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, составил его из вкусных и здоровых блюд.
В обновленное меню вошли:
 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 Трио из копченого речного угря, масляной рыбы и слабосоленого лосося - 780 Rub.
 Мясное Шаркутерье из Пармской ветчины, копченой индейки, буженины с маринадами - 630 Rub.
 Морской гребешок с сыром Шавру в травах и Тамарилло c заправкой Крем-Бальзамико -580 Rub
 Капрезе с томатами, сыром Моццарелла и соусом Бальзамико -330 Rub
 .
 СУПЫ
 Суп из белых грибов с побегами бамбука и черной фасолью - 370 Rub.
 Сицилийский крем-суп из даров моря - 590 Rub.
 Суп Стью из новозеландской Баранины с овощами - 510 Rub.
 Борщ Губернский с говядиной и уткой - 480 Rub.
 
 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 Утиная печень Фуа-Гра с яблоком Мельба и соусом Гран Марнье -1100 Rub.
 Антипасти на двоих (куриное филе, черные тигровые креветки, мидии, корейка ягненка, печеные овощи) - 1450 Rub.
 Шашлычки, приготовленные на гриле:
 • из свинины с имбирным маринадом - 340 Rub.
 • из говяжьей вырезки с имбирным маринадом - 380 Rub.
 • из лосося с соусом из майонеза и чеснока - 390 Rub.
 • из морского гребешка с соусом из майонеза и чеснока - 520 Rub.
 
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
 Дорада-гриль с соусом Песто и рисом Жасмин - 790 Rub.
 Филе Пагра со шпинатом и салсифайем под соусом Крем-Порто - 950 Rub.
 Средиземноморский Сибасс со шпинатом и салсифайем под соусом Шафран - 750 Rub.
 
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
 Филе цыпленка Гамен с мясом краба, желтым нутом, овощами на пару и соусом Коньяк - 780 Rub.
 Утиная грудка Барбари с фруктовым конкосе и соусом Порто Руби - 970 Rub.
 Стейк из Фуа-Гра с фруктовым конкосе и соусом Порто Руби -1500 Rub.
 Каре новозеландского ягненка-гриль с соусом Грецкий орех-чеснок - 990 Rub.
 и многое другое…
 Адрес ресторана «Real Food Restaurant»: Москва, Краснопресненская наб., 12, (Отель «Crowne Plaza Moscow World Trade Centre»).
 
 
                         
					 
					 
					 
					