Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новый формат деловых обедов.
Легкое и быстрое приготовление, свежие сезонные продукты – главные правила Мирко Дзаго для приготовления блюд, представленных в меню деловых обедов.
Гостям предлагают на выбор сет из 3-х блюд: холодные закуски – овощной салат с панцанеллой, листья салата с персиком и жаренным сибасом, листья салата с телячьим языком и соусом Банет; супы – холодный суп из огурцов с кусочками лосося, грибной суп-пюре с натуральным йогуртом, крем-суп из картофеля и лука порей; горячие блюда - цуккини и помидоры, запеченные с моцареллой Буффало, домашние спагетти с соусом из тунца и маслинами, домашние котлеты с жареным шпинатом, пармезаном и кедровыми орехами.
Деловые обеды в ресторане «Сыр» каждый будний день до 16-00, стоимость – 750 руб.
Меню деловых обедов (с 12:00 до 16:00)
Закуска на выбор
Verdure croccanti e panzanella all’olio extravergine
Овощной салат с панцанеллой
Foglie d’insalata, pesche e branzino spadellato
Листья салата с персиком и жаренным сибасом
Foglie d’insalata,lingua di vitello e bagnet leggero
Листья салата с телячьим языком, соус Банет
Суп на выбор
Zuppetta fredda di cetrioli e bocconcini di salmone
Холодный суп из огурцов с кусочками лосося
Crema di funghi con yogurt naturale
Грибной суп-пюре с натуральным йогуртом
Crema di porri e patate
Крем-суп из картофеля и лука порей
Горячее на выбор
Zucchini e pomodori gratinati con mozzarella di bufala Dop
Цукини и помидоры запеченные с
моцареллой Буффало
Spaghetti alla chitarra con ragu’ di tonno e oliva Nocellara
Домашние спагетти с соусом из тунца
и маслинами
Mondeghili con spinaci, uvetta e pinoli
Домашние котлеты с жаренным шпинатом,
пармезаном и кедровыми орехами
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., д.16, стр.2.