С 10 июля в ресторане «Сыр» вступило в силу летнее меню. Освежающие тар-тары из морского гребешка с дыней, зелёной спаржей, икрой из лемончелло и из сибаса со свежими овощами и соусом сальморильо будут представлены в летнем меню до конца теплого сезона. Стартовало это предложение еще в начале лета. Один из главных новых фаворитов летнего меню – лисички. Шеф-повар Мирко Дзаго предлагает попробовать жареные лисички с картофелем, паппарделле с лисичками и шалфеем, ризотто с лисичками, жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами. А на десерт гости могут насладиться семифреддо с мятой, шоколадом, маринованной вишней и слоеным пирожным с земляникой.
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2