
В Москве открылся новый ресторан под названием «Osteria Olivetta». Итак, три ресторана - «Osteria Montiroli», «Osteria di Campagna» и «Osteria Olivetta» - объединены общей гастрономической основой — домашней итальянской кухней, которой руководит шеф Массимилиано Монтироли. Он курирует все остерии и назначает туда шеф-поваров. Так, Алессандро Годи — шеф-повар нового ресторана «Osteria Olivetta» - его старинный друг . Над интерьером ресторана «Osteria Olivetta» трудились дизайнеры интерьеров Елена Лазаренко и Анастасия Вертинская. Одну кирпичную стену они оставили практически в оригинальном виде, вмонтировав в нее необычные светильники и таким красивым способом частично решили вопрос освещения. А потолок украсили классической лепниной. Еще одна интересная деталь, которая сразу же обращает на себя внимание — это кулинария, совмещенная с баром. Здесь продаются местные гастрономические изделия, вино, а также устраиваются аперитивы.
Количество мест: 130 - внутри ресторана, 150 - на летней веранде
Средний счет: 2000 рублей
Адрес ресторана «Osteria Olivetta»: Москва, Малая Дмитровка, д. 20.