Мастер-класс по молекулярной гастрономии

Вниманию шеф-поваров. 26 и 27 июля в кулинарной студии Ильи Лазерсона будет проходить мастер-класс по молекулярной гастрономии «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя», организованный школой «SLS».
Шеф: Илья Лазерсон
Лектор: Сокирянский Федор
Тема: «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя и технология souse-vide».
Блюда: блюда из фуа-гра, стейки «Чикаго-стайл», блюда из морепродуктов, субпродуктов, рыбы (4 часа).
Лекция: «Низкотемпературные технологии в авангардной и молекулярной кухнях» (2 часа).
Инструментарий: ротационный низкотемпературный кипятильник пр-ва компании ICC Феррана Адрия, термощуп, тепан, конвекционная печь, открытый гриль.
Релиз: Низкотемпературная обработка белковых продуктов – технология, применяемая почти в каждом трехзвездочном мишленовском ресторане. Авторы и адепты технологии souse-vide – Ферран Адрия (Испания) и Хестон Блюменталь (Великобритания). Гаджет souse-vide демонстрируется в России впервые.
Количество мест ограничено. Стоимость участия – 2000 рублей.

Адрес кулинарной студии Ильи Лазерсона: Санкт-Петербург, Комендантский пр., 3А

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в