Шеф: Илья Лазерсон
Лектор: Сокирянский Федор
Тема: «Низкотемпературные технологии Хестона Блюменталя и технология souse-vide».
Блюда: блюда из фуа-гра, стейки «Чикаго-стайл», блюда из морепродуктов, субпродуктов, рыбы (4 часа).
Лекция: «Низкотемпературные технологии в авангардной и молекулярной кухнях» (2 часа).
Инструментарий: ротационный низкотемпературный кипятильник пр-ва компании ICC Феррана Адрия, термощуп, тепан, конвекционная печь, открытый гриль.
Релиз: Низкотемпературная обработка белковых продуктов – технология, применяемая почти в каждом трехзвездочном мишленовском ресторане. Авторы и адепты технологии souse-vide – Ферран Адрия (Испания) и Хестон Блюменталь (Великобритания). Гаджет souse-vide демонстрируется в России впервые.
Количество мест ограничено. Стоимость участия – 2000 рублей.
Адрес кулинарной студии Ильи Лазерсона: Санкт-Петербург, Комендантский пр., 3А
Поделиться