Новости от ресторана Пьера Ганьера «Les Menus»

Стали известны назначения в ресторане «Les Menus» – московского ресторана высокой кухни от Пьера Ганьера. Лионель Фовэ стал управляющим ресторана. Он обладает 24-летним опытом работы в ресторанном бизнесе, в течение последних пяти лет занимал пост директора по развитию ресторанов Пьера Ганьера в Лондоне и Сеуле. Энтони Гарландо был назначен шеф-поваром нового французского ресторана. С 1998 по 2003 год Энтони работал в Австралии, в ресторанах отеля Grand Hyatt, а также в Circa The Prince в Мельбурне. Затем Энтони присоединился к международной команде Пьера Ганьера и посвятил четыре года работе в лондонском ресторане Sketch, отмеченном одной звездой Мишлен. Следующие два года он провел в разъездах между Парижем и Дубаем, где участвовал в проекте открытия ресторана Reflets, неоднократно удостоенного награды в номинации «Лучший ресторан». Обладая семилетним опытом сотрудничества с Пьером Ганьером, Энтони вновь стал движущей силой проекта открытия нового ресторана международной сети. Давид Эйро, помощник шеф-повара нового ресторана, работает в ресторанном бизнесе с 1996 года. За 14 лет карьерного пути прошел путь от ассистента кухни до су-шефа и работал во многих французских ресторанах, обладателях мишленовских звезд. Среди них парижские Le Coq Brasserie de Luxe, Itineraire Bistrot Gourmet, Helene Darroze, Terrass, L'Huitriere и многие другие. В 2003 году Давид поступил на службу в ресторан Пьера Ганьера, а до этого в течение двух лет работал в ресторанах Великобритании и Голландии. Франсуа Ракотоаривело получил диплом престижного университета Страсбурга по специальности «гостиничное дело» и начал карьеру в ресторанном бизнесе 15 лет назад. После прохождения стажировки в кондитерской Антуана Хеппа он отправился в путь, отмеченный сотрудничеством с мастерами мировой гастрономии, обладателями звезд Мишлен: Антуаном Вестерманном, Жеромом Долем, Эмилем Юнгом и Франком Мишлером. Максим Орлов - су-шеф ресторана. Он посвятил 11 лет своей карьеры работе в отеле Marriott Tverskaya. За этот период Максим прошел профессиональный путь от повара до су-шефа, в 2005 году стал серебряным призером конкурса ресторанных и барных меню «Прайс-Арт» и был назван лучшим сотрудником года. Спустя год получил главный приз конкурса Виктория «Лучший в профессии, лучший в бизнесе» в номинации «Молодой профессионал года», а затем гран-при конкурса кулинаров среди ресторанов при гостиницах «Звездный олимп». В 2006 году Максим вступил в Московскую ассоциацию кулинаров, был награжден серебряной медалью Открытого чемпионата России по кулинарии среди отелей. Выпускник Российской международной академии туризма, Максим Орлов был удостоен множества профессиональных дипломов и сертификатов. Окончил Школу поваров Черноморского флота и в течение двух лет работал старшим кок-инструктором на ракетном крейсере «Москва». Дмитрий Штыков был приглашен на позицию шеф-кондитера. Окончил Колледж отельного и ресторанного бизнеса по специальности «Кондитерские изделия» и имеет более чем 10-летний стаж работы по этому направлению. Дмитрий начал с позиции ассистента кондитера в «Рамсторе», а затем перешел в рестораны сети кинотеатров «Пять звезд». С 2005 года создавал сладкие сюрпризы для гостей отелей Sheraton Palace и The Ritz Carlton, а спустя четыре года присоединился к команде Lotte Hotel Moscow. Перед тем, как приступить к работе, Дмитрий прошел тренинг в Париже. Алексей Митрофанов был назначен на должность старшего сомелье отеля. Ранее Алексей занимал аналогичную позицию в ресторанах Bellagio и Jeroboam, расположенном в отеле Ritz-Carlton в Москве. Выпускник школы сомелье «Энотрия», Алексей начинал карьеру, работая официантом в ресторане «Бавария». Обладает опытом создания гастрономических пар между алкогольными напитками и блюдами русской, французской, итальянской и японской кухни.

Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Новинский б-р, 8, стр. 2, отель «Lotte Hotel Moscow».

Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж) , м. Смоленская Кухня авторская, французская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки