28 июня в рамках проекта Moscow Mix ресторан-бар «Dream Bar» встречал коктейльного эксперта-теоретика Фернандо Кастеллона. Фернандо – знаток истории коктейлей и передовых технологий.
В 2006 году он написал Grand Livre Du Bar et des Coctails – первую коктейльную книгу, в которой классифицировал коктейли согласно лично разработанной модели классификации напитков – по ингредиентам и вкусам. Попробовать авторские коктейли можно теперь в ресторане «Dream Bar».
Apricot Kir Reserve (пена из абрикосового ликера и бергамота, просекко)
Bajen Daiquiri (светлый ром, миндальный сироп, ликер шартрез, яичный белок, сок лайма, мята, лайм)
Paris Rendezvous (водка, ликер красный грейпфрут, свежевыжатый апельсиновый сок, сироп розы, сок лайма)
Cassisina (кальвадос, ликер черная смородина, 2 дольки лайма, медовый сироп)
Адрес ресторана «Dream Bar»: Москва, Мясницкая ул., д. 17, стр. 1.
Поделиться