Шеф-повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков вводит специальное меню из новых блюд на основе тунца. В ресторане можно попробовать горячий тунец с овощным севиче, классический тар-тар с редисом и соусом васаби, сашими на подушке изо льда, а также карпаччо с помидором в оригинальном исполнении. Вкус рыбы подчеркивает сладкая мякоть томата, которая подается отдельно от семечек. Также предложат закуска из тунца с арбузом и черным хлебом. Блюдо заправляется горчично-медовым соусом и оливковым маслом. Листья шизо и живые цветы - в качестве украшения.
Блюда в спеиальном меню стоят от 850 рублей.
Праздник для ценителей голубого тунца начинается 1 июля.
Адрес ресторана «Чайка»: Москва, Марксистская ул., 7.
Поделиться