Теперь на летней веранде ресторана «Дед Пихто» готовят блюда на мангале. Стейки, каре ягненка, утиную грудку и креветки, а также гарниры теперь готовят на живом огне, прямо на глазах гостей. Все блюда на мангале подаются с миксом салатов, Бакинскими помидорами и заправкой винегрет.
Позиции блюд на мангале:
Стейк Стриплойн 190/130гр - 1100 р.
Стейк Рибай 200/130гр - 1245 р.
Каре ягненка 190/130гр - 1095 р.
Телятина в оливковом масле, с чесноком и розмарином в йогуртово-медово-горчичном соусе 160/130гр - 860 р.
Свиная вырезка с медовым соусом 180/130гр - 650 рю
Утиная грудка с соусом BBQ 160/130гр - 760 р.
Куриное филе с соусом из огурцов и кинзы в йогурте 170/130гр - 560р.
Креветки с соусом коктейль 160/130гр - 820р.
Баклажаны с чесноком и зеленью 100гр - 250 р.
Кабачки с чесноком и маслом 140гр - 250 р.
Спаржа с чесноком 70гр - 250 р.
Помидоры с чесноком и зеленью 200гр - 250р.
Перец болгарский с зеленью 150гр - 250 р.
Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва, Мясницкая ул., 37.