Летнее предложение с морским акцентом стартовало в ресторане «Манон». В каждом разделе - блюда из рыбы и морепродуктов, немного овощей ,фруктов и козьего сыра от шеф-повара Микеле Броджиони. В разделе салатов и холодных закусок - салаты с осьминогом (580 рублей) и салат с морскими гребешками (560 рублей).
Супы в летнем меню исключительно холодные : испанское гаспаччо с крабовым мясом (395 рублей) дополняет традиционная русская окрошка на квасе (310 рублей).
Основные блюда летнего меню – сибас на соли (860 рублей) и тальята из рыбы-меч (900 рублей).
Мясная тема также присутствует, но ограничена двумя карпаччо из говядины (565 рублей) и брезаолы (540 рублей).
Закончить легкую летнюю трапезу можно ягодно-фруктовым коктелем с лимонным шербетом (375 рублей).
Адрес ресторана «Манон»: Москва, 1905 года ул., 2.
Поделиться