Летнее меню в итальянском ресторане «Sanremo»

В ресторане итальянской кухни «Sanremo» появилось летнее меню:
Карпаччо из говядины с рукколой и черри, бальзамиком и оливковым маслом - 410 р.
Карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой - 180 р.
Карпаччо из лосося с запеченным сладким перцем и апельсиновой заправкой - 320 р.
Тигровые креветки, кальмар и гребешки, поджаренные с помидорами черри, базиликом и чесноком с салатом из молодого картофеля, сваренного в красном вине с пряностями - 420 р.
Неапольская похлебка из всех рыб и даров моря, какие есть на кухне, приготовленная с чесноком, помидорами, каперсами и душистыми овощами в бульоне из морской рыбы и оливковом масле - 430 р.
Оха тыквенная с камчатским крабом -320 р.
Крем суп из шампиньонов с белым вином и тостами «Эмменталь» - 360 р.
Минестроне с пастой, пармской ветчиной и сыром Пармезан - 340 р.
Сливочный суп с гребешком, креветками и шафраном - 430 р.
Фокачча Фокачча с томатом и соусом «блю-чиз» - 190 р.
Фокачча с базиликом и соусом «блю-чиз» - 190 р.
Фокачча с сыром «Пармезан» и соусом «блю-чиз» - 190 р.
Луковое варенье с кедровым орехом - 130 р.
Шницель Наполетана Алла Миланеза из свиной корейки, запеченный с соусом Помодорро и Моцареллой - 540 р.
Телячья печень, обжаренная с белыми грибами и вермутом в сливочном соусе, запеченная с картофельным пюре- 620 р.
Молочная телятина на косточке, припущенная в белом вине и телячьем бульоне с сезонными овощами - 790 р.
Куриная грудка, маринованная в оливковом масле со свежим розмарином, фаршированная муссом из ягненка, приготовленная на пару с соусом из душистых овощей и ягнячьего бульона - 460 р.
Жаренная куриная грудка, фаршированная сыром Горгонцола, медом и чесноком, с соусом Чили-лайм - 540 р.
Средиземноморская барабулька, жаренная в яйце с душистыми травками, с зеленым салатом и легким лимонным соусом - 490 р.
Канелони – трубочки из домашнего теста, собственного приготовления, с начинкой на выбор: с гребешками, тигровыми креветками и семгой, запеченные в соусе из лука-порей, с вином, сливками и креветочным бульоном.
Адрес ресторана «Sanremo»: Москва, Таганская площадь, ул. Большие каменщики, д. 2.

Москва, Большие каменщики ул., 2 , м. Марксистская, Таганская Кухня итальянская, средиземноморская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в