
В ресторане «Черри мио» презентовали новое меню. Также представителями ресторана сообщается, что здесь отсутствует банкетное специальное меню, однако к гостям отнесутся с лояльностью. Так, заказы можно осуществлять по основному меню, а в ряде случаев гостям предоставляется скидка.
Выдержки из нового меню:
Салаты «Триест» (Легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов, помидоров черри и деревенского яйца, приправленный оливковым маслом (240 г) - 350 руб.
«Генуя» (помидоры и сладкий красный лук, приправленные базиликом и оливковым маслом) (250 г) - 290 руб.
«Цезарь» с куриным филе (Самый популярный салат ХХ века, приготовленный из листьев салата романо, гренок и сыра пармиджано и приправленный фирменным соусом «Цезарь» с кусочками куриного филе) (260 г) - 380 руб.
-с обжаренным морским гребешком (230 г)- 690 руб.
«Ливорно» (композиция из жареных креветок, помидоров черри, салата руккола и тончайших ломтиков пармиджано, заправленная апельсиновым и бальзамическим соусами) (250 г) - 560 руб.
«Пезаро» (ломтики слегка обжаренного тунца, выложенные на листья салата латук, руккола, лолло россо и фризе, с ростками сои и маринованными шитаки, приправленные соусом «Терияки» с имбирем) (200 г) - 350 руб.
«Капрезе» (классика итальянской кухни: салат из ломтиков сыра моцарелла ди буфала и помидоров банч, приправленный соусом «Песто») (240 г) - 440 руб.
> «Феррара» (фаршированные кальмары на подушке из микс-салата, приправленные соусом, приготовленным на основе консервированного тунца с добавлением каперсов и анчоусов) (190г) - 370 руб.
«Новара» (легкий летний салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе с кусочками утиной грудки, подается с соусом из груши и карри) - 490 руб.
«Лидо» (экзотическая композиция из жареных морских гребешков и корн-салата с сыром моцарелла ди буфало под соусом «Манго») - (220 г) 690 руб.
«Венеция» (знаменитое итальянское гастрономическое изобретение — карпаччо из говядины с сыром пармиджано) (130 г) - 480 руб.
Баклажаны «Пармиджано» (жареные баклажаны в сочетании с помидорами черри, сырами пармиджано и моцарелла, под теплым сырным соусом) (220 г) - 420 руб.
«Ломбардия» (классический домашний суп минестроне с лапшой) (250 г)- 220 руб.
«Бергамо» (крем-суп из белых грибов и шампиньонов, посыпанный толчеными чесночными ржаными сухариками с зеленью) (250/10 г) - 280 руб.
«Сиена» (Пряный и ароматный суп из красной фасоли с беконом, пастой и тушеными свиными ребрами) (300 г) - 260 руб.
«Линьяно» (Суп из чечевицы с морепродуктами: кальмарами, креветками, нежным мясом вонголе и мидий (250 г) - 490 руб.
«Равенна» (Легкий летний суп из сезонных овощей с лангустинами) (250г) - 480 руб.
Ризотто «Пескаторе» (ризотто из риса арборио с кальмарами, креветками, мидиями и вонголе, приправленное соусом «Биск») (300 г) - 540 руб.
Рибай-стейк из австралийской говядины (280/40/20 г) - 1250руб.
Хрустящие куриные крылышки, приготовленные на гриле (350/100г) - 400 руб.
Адрес ресторана «Черри мио»: Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова).