Второй ресторанный проект холдинга «La Maree» открылся на месте ресторана индийской кухни «Аджанта», в двухэтажном особняке. Общее количество посадочных мест на двух этажах ресторана, включая банкетный зал и сигарный кабинет – 150. В летнее время новый «Ла Мааре» на Малой Грузинской предложит гостям разместиться на летней террасе (60 посадочных мест), в центре которой - фонтан с редкими японскими карпами. Большой акцент в новом ресторанном проекте сделан на российскую рыбу и морепродукты. Достойное место в меню «Ла Мааре» на Малой Грузинской займут : осетр, стерлядь, корюшка, белый амур, судак, толстолобик, озерная и речная форель, пеленгас, навага, пикша, сом, треска, линь, морская камбала, мойва, зубатка, сазан, щука, рыба-лапша, камчатский краб, морские ежи, сахалинские морские гребешки и устрицы. Концепцию и детали интерьера ресторана на Малой Грузинской улице проработал московский архитектор Дмитрий Дедюля.
Адрес ресторана «La Maree»: Москва, улица Малая Грузинская, дом 23, стр. 1.
Поделиться