Обновленное меню в ресторане «The Most»

Любителям французского лета можно предложить новое меню в ресторане «The Most». Его презентовал шеф-повар Режиса Тригель. Акцент в новых блюдах сделан на сезонных продуктах. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии, сообщается в ресторане. Среди наиболее интересных позиций меню: закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord», «Мильфей из ягод» на две персоны, тарт татен «Катерина», который подают с легким кремом, яблоками в карамели, желе и шариком ванильного мороженого.
Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост 63.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы