Любителям французского лета можно предложить новое меню в ресторане «The Most». Его презентовал шеф-повар Режиса Тригель. Акцент в новых блюдах сделан на сезонных продуктах. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии, сообщается в ресторане. Среди наиболее интересных позиций меню: закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord», «Мильфей из ягод» на две персоны, тарт татен «Катерина», который подают с легким кремом, яблоками в карамели, желе и шариком ванильного мороженого.
Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост 63.
Поделиться