В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов.
Эти летом шеф-повар Джакомо Ломбарди кардинально поменял состав меню деловых обедов. Сезонность, а, вместе с тем, свежесть и качество, - вот главные критерии дневной трапезы в Peperoni.
Гостям предлагается отведать различные вариации на тему сезонных продуктов: салаты - овощной, «Цезарь» и овощи гриль с сыром Томино; супы – крем-суп из спаржи с ньокки из рикотты, Минестроне или холодный томатный суп; в раздел паст вошли фузилли с томатами, трофи песто с рикоттой и орекьетте с цукини и тунцом.
Время и стоимость деловых обедов осталась прежней: с 11 до16; 600 рублей.
Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, ул. Красина, д. 21.