С 21 июня в ресторане «Цифры» начинает действовать летнее цветочное меню от шеф-повара Александра Кутепова. По словам автора меню, оно отличается от предыдущего новаторским исполнением, необычным оформлением блюд, а также смелым сочетанием продуктов. Шеф-повар подготовил легкие салаты и закуски, блюда из морепродуктов и летние десерты. Лобстер «Термидор» с соусом из раков и коньяка украшен цветами гвоздики, а дикая треска - лепестками календулы. В закусках салат из рукколы, летних цветов, авокадо и молодых огурцов с оливковым маслом и заправкой из помидоров; карпаччо из лосося и тунца с соусом из лимона и базилика, хрустящим салатом из цветков анютиных глазок в корзиночке из рисового теста; охлажденный суп гаспаччо с хрустящими гриссини, маслом из базилика и летними цветами. На десерт: торт из трех видов шоколада с карамелью, кунжутом и цветками бархатницы и мусс «Чёрная смородина» с лепестками розы и цветками садовой герани.
Адрес ресторана «Цифры»: Москва, Покровка, 40 стр. 2
Поделиться