В старинной особняке на Тверском бульваре, рядом с кондитерской «Пушкинъ», открылось новое кафе «Бублик» - совместный проект ресторанного холдинга Ginza Project и Ксении Собчак. Ксения Собчак лично работала над интерьером нового кафе и совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым разрабатывала меню. В меню преобладает кондитерская составляющая. Здесь можно обнаружить конфеты ручной работы, домашние десерты (эклеры, безе, торты, желе с ягодами). Кроме того, в кафе пекут и продают на вынос разнообразные хлебные изделия: французские круассаны и итальянские чиабаты, пироги и кулебяки. Также в меню есть: мексиканская тартилья, киш-лорены, панини 20-ти видов, сырники, каши, оригинальные омлеты с баклажанами, вялеными томатами и т.д., кром-мадам и крок-месье. Готовые блюда можно съесть на месте или заказать домой. Фирменное блюдо - свежеиспеченные бублики, которые гости смогут собственноручно снимать с гирлянды, подвешенной над стеклянной витриной кафе. По признанию Ксении Собчак, новое заведение она старалась сделать так, чтобы именной бренд не означал непростую атмосферу внутри заведения. Напротив, домашняя атмосфера, демократичные цены (средний чек - 700 рублей) и сочетание вкусов всех национальных колоритов, по мнению Ксении, призваны создать должный комфорт и уют.
Адрес кафе «Бублик»: Москва, Тверской бульвар, д. 24.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
Новый Год в клубе Elysium Hall
Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: