Новый отель «Lotte Hotel Moscow» в конце лета 2010 года откроет свои двери для гостей. В отеле откроется французский ресторан «Les Menus», знаменитый блюдами от шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлен, Пьера Ганьера. Отличительная особенность его кухни – это сочетание классических рецептов региона расположения ресторана и новаторских кулинарных технологий, придуманных французским мастером. В настоящий момент кухню прославленного маэстро можно попробовать в самых разных уголках мира: Лас Вегасе, Дубае, Сеуле, Гонконге, Куршевеле, Лондоне и Токио. Разнообразие японской кухни представлено в меню американского ресторана «Megu», где над созданием кулинарных шедевров трудится команда профессиональных поваров, а главный акцент делается на аутентичности продуктов. Технология приготовления горячих блюд на особом древесном угле, семь сортов японского сакэ, интерьерные решения, соединяющие классические японские веяния и элементы модернизма, являются отличительными чертами нового ресторана. Инвестиции в проект составили более 350 миллионов долларов.
Адрес отеля «Lotte Hotel Moscow»: Москва, Новинский бул., 8, стр. 2
Поделиться